Активный Север - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Активный Север
[31.08.2017]
Активный Север Активный Север

С 18 по 20 августа в городе Муравленко, на базе у реки Пякупур в одиннадцатый раз собрались муравленковские любители активного отдыха, для участия в городском туристическом слете, среди команд работающей молодежи. Три дня команды доказывали свое превосходство перед соперниками.

Программа мероприятия была насыщенной и интересной. В конкурсе «Походное блюдо» проверялось поварское мастерство участников туристического слета. В творческом конкурсе на тему экологии звучали стихи и песни.

Самый насыщенный испытаниями был второй день. Он включал главные соревнование слета – КТМ – контрольно-туристический маршрут с полосой препятствий и маршрут выживания. Этапы сложные, на скорость и на точность. За отклонения - штрафные баллы. Как отмечают участники, это были серьезные, в чем-то даже экстремальные, испытания   на выносливость и работу в команде.

Последний день туристического слета – время подведения итогов и награждения победителей. В итоге первое общекомандное место заняла команда ПрЭО МН ООО «Ноябрьскэнергонефть». Второе место по итогам всех конкурсов досталось команде «Газпромнефть-Муравленко», команда   Ямалкомэнерго - на третьем месте.

 Андрей Островерхов, главный специалист производственного отдела газового управления «Газпромнефть – Муравленко»:

- В городском туристическом слете я принимаю участие уже не первый год. Это всегда очень интересное и яркое событие. За три дня, которые мы проводим в лесу, каждый получает массу положительных эмоций. Свои физические силы удалось проверить во время контрольно-туристического маршрута, где нужно было пройти ряд препятствий, сделать это правильно и за короткое время.

Команда «Газпромнефть-Муравленко» поблагодарила за поддержку председателя ППО «Газпромнефть-Муравленко» Николая Федоровича Варакина, который каждый год поддерживает команду не только добрым словом, но и материально.

              По информации с корпоративного сайта «Газпромнефть-Муравленко»


Возврат к списку

Поиск