Традиционное награждение работников нефтегазовой отрасли. - Профсоюз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства России
Перейти в начало сайта
Нефтегазстройпрофсоюз России
Нефтегазстройпрофсоюз России
629807, Ямало-Ненецкий Автономный округ, г. Ноябрьск, ул. Ленина, дом 51 2 этаж каб.№206, 206а
Территориальная профсоюзная организация «Газпромнефть-Ноябрьск» Нефтегазстройпрофсоюза РФ (ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск НГСП РФ) – добровольное объединение членов Профсоюза, состоящих на учете в первичных профсоюзных организациях, действующих, в открытом акционерном обществе «Газпром нефть» на территории Ямало-Ненецкого автономного округа и других субъектов Российской Федерации. Создана в целях объединения членов Профсоюза, координации их деятельности по защите профессиональных, социально-трудовых прав и интересов членов профсоюза, способствует созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов профсоюза и их семей. ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» является структурной организацией НГСП РФ и пользуется его защитой, действует на основе Устава ТПО, руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации, Уставом НГСП РФ и решениями вышестоящих профсоюзных органов. На нашем сайте Вы можете получить всю необходимую информацию о деятельности ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск».
Традиционное награждение работников нефтегазовой отрасли.
[05.09.2017]
Традиционное награждение работников нефтегазовой отрасли. Традиционное награждение работников нефтегазовой отрасли.

Традиционными торжественными вечерами начались праздничные мероприятия, посвященные Дню работников нефтяной и  газовой промышленности.

ТПО «Газпромнефть-Ноябрьск» дала старт череде торжественных награждений сотрудников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», Филиала «Газпромнефть-Муравленко» и дочерних предприятий «Газпром нефти». Так, 29 августа, в отделе досуговой деятельности «Лира» города Муравленко состоялось награждение членов профсоюза «Газпромнефть-Муравленко». Благодарственными письмами и денежными премиями от профсоюзной организации были награждены 84 сотрудника предприятия, из них почетной грамоты Территориальной профсоюзной организации  удостоены 8 сотрудников.

В церемонии награждения принял участие глава города Александр Подорога.

«Хочется сказать большое человеческое спасибо за ваш нелегкий и великий труд, который был и остается основой благополучия нашей экономики. Все достижения компании – это во многом труд и нефтяников Муравленко. Пусть сложный период в нефтегазовой отрасли будет недолгим. Новых производственных достижений, процветания и благополучия вам и вашим близким! – поздравил работников с профессиональным праздником глава города, отметив и огромный вклад нефтяников в развитие родного города -  Немалая заслуга «Газпромнефть-Муравленко» в том, что наш город по праву является одним из самых комфортных, с точки зрения условий жизни, городов в ЯНАО. Эффективные, качественные социальные проекты, направленные на системное изменение городской среды, реализованы и действуют при социальной поддержке предприятия. Совместная и системная работа позволяет увидеть, насколько велик объем этой деятельности в городе. Муравленко может гордиться тем, как он выглядит на фоне других регионов. Поэтому сегодня к «Газпромнефть-Муравленко» одно пожелание: «Не останавливаться!»

От предприятия присутствующих поздравили исполняющий обязанности главного инженера Александр Науменко, председатель профсоюзного комитета Николай Варакин и начальник управления корпоративных коммуникаций Екатерина Паймулина. 

«Сегодня мы чествуем как наших профсоюзных лидеров, так и работников предприятия за многолетний добросовестный труд, за многочисленные достижения в спорте и активное участие в общественной жизни предприятия, за верность принципам взаимовыручки и коллективизма.  В нашем коллективе всегда есть место новым творческим начинаниям, профессиональному росту, прогрессивным идеям. Хочется пожелать вам коллеги, чтобы заработная плата была достойна вашего труда, чтобы вы всегда были здоровы, а в нашем коллективе была теплая атмосфера дружбы и взаимопонимания», - обратился с приветственным словом к приглашенным председатель профсоюзного комитета Николай Варакин.

«Сегодня в преддверии Дня нефтяника хочется поздравить и поблагодарить от имени генерального директора и руководства вас коллеги, кто в суровых климатических условиях ведет добычу нефти и газа. Вы те, от кого зависит энергетическая безопасность и экономическое благосостояние России. Мы переживаем не простые времена, но при этом остаемся ключевым активом, а уровень нашей добычи по-прежнему остается одним из лидирующих в компании. Муравленко был и остается «кузницей кадров», потому что здесь, в условиях сложных месторождений, нарабатываются уникальные компетенции, востребованные во всех нефтяных компаниях России.  Спасибо вам за вашу жизненную позицию, за слаженную и совместную работу», -   поздравил присутствующих исполняющий обязанности главного инженера Александр Науменко.

Продолжились торжественные мероприятия в городе Ноябрьске. 30 августа в ГДКиК «Русь», членов профсоюза, работников «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» и дочерних предприятий системы «Газпром нефти» Ноябрьского региона, поздравили глава Администрации Алексей Романов, руководители предприятий и лидеры профсоюзных организаций.

За вклад в укрепление профсоюзного движения и активное участие в общественной жизни коллектива благодарственными письмами, почетными грамотами и денежными премиями отмечено более 70 человек.

Кроме официальных лиц, собравшихся поздравили артисты и самодеятельные коллективы города, творческими номерами, специально подготовленными ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

По информации с корпоративного сайта «Газпромнефть-Муравленко» и «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».


Возврат к списку

Поиск